公 告 栏


为进一步规范我校研究生学历与学位注册信息上报工作,本学期所有毕业研究生都需登陆“南昌航空大学研究生学历与学位注册信息录入系统”填报个人基本信息,为使此项工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、录入时间 请毕业生按通知时间登陆此系统录入信息。截止时间到后,研究生院将不再受理信息录入,逾期未录入信息的毕业生,后果自负。

二、系统录入方法 所有本学期毕业研究生(统招硕士研究生和各类在职研究生)在以上规定时间内登录此系统,在首页对应登录页面登录。学术型和专业学位硕士登录为学号和身份证号;在职工程硕士和同等学历登录为身份证号和姓名。

三、系统使用注意事项 为方便毕业研究生登录系统填写数据,请大家仔细阅读后再填写相关信息,特别是附件中的“注册信息填写说明”。 对此系统仍有疑问的师生,可在工作时间内致电研究生院学位办,电话:0791-3863010。

四、确认提交后,进入打印页面,将该页面打印出来,手写签名后交至研究生学院逸夫楼学位办。

毕业研究生登录该系统填写的学历与学位注册信息将作为我院制作学历和学位证书的最终信息,同时也是作为上报教育部学历与学位的最终注册信息,关系到各毕业研究生的切身利益,因此各毕业生务必认真填写,确保信息准确无误,否则,产生的一切后果,由毕业生本人负责。

附件:注册信息填写说明

附件:单位码表

 
南昌航空大学研究生院&学位办