您的位置:首页 >新闻动态>通知公告>招生公告>详细内容

招生公告

关于2021级硕士研究生录取通知书发放的通知

来源: 发布时间:2021-06-09 19:57:03 浏览次数: 【字体:

各位考生: 

      2021级硕士研究生录取通知书将于6月10日开始发放。发放形式分为EMS快递及自取两种方式。查询本人通知书的发放形式请点开附件根据本人考生编号进行查询。

      1、自取通知书的考生,由考生本人带好有效证件至南昌航空大学前湖校区逸夫楼217房间签名领取;录取通知书可代领,代领的同学带好双方的身份证复印件(领取时报附件中自取序号,以便查询)。领取时间:6月10日-6月30日,工作日上午9:30-11:30、下午14:00-17:00。领取地点:南昌航空大学研究生院逸夫楼217。
      2、EMS快递的考生,将于6月10日寄出,请在附件中查询邮寄单号,并注意查收。

附件:2021年研究生录取通知书发放信息.xlsx


 南昌航空大学研招办     

2021年6月9日       

 

终审:王磊
【打印正文】