您的位置:首页 >新闻动态>新闻中心>详细内容

新闻中心

南昌航空大学第十一届校研究生会召开第一次见面会

来源: 发布时间:2019-09-25 18:45:33 浏览次数: 【字体:

9月24日,南昌航空大学第十一届研究生会暨全体见面会在逸夫楼511召开。研究生工作部老师杨旭、聂敏莉和全体第十一届研究生会成员参加,会议由研会执行主席陈蒙主持。

杨旭老师首先代表研工部对新一届研会成员表示热烈欢迎,并对第十届研究生会所做工作表示肯定。杨旭表示,虽然刚到研工部只接触了两届主席团成员,但是这两届主席团成员综合能力都很好,且个个干劲十足,希望新成员们能继承研究生会的优良传统,在研究生会的平台上努力锻炼自己。

接着,聂敏莉老师介绍了自己所负责的工作,并对新一届研会成员提出了两点要求:在研究生繁忙的学业生活中迎难而上,能出色的完成各项研究生会工作,同时不能把学习落下。她指出,研究生会是一个整体,“一部有忙,六部帮忙”是研会的核心理念,希望新一届研会成员仍能贯彻落实。

随后,研究生会各部门副主席从各部门主要职能,所负责的工作范围,以及对各部门同学的要求等方面对部门做了简单的介绍,使新成员们对自己部门有了更深的了解。

最后,各位新成员逐一进行自我介绍。本次见面会增进了同学们之间的了解,为贯彻研会“一部有忙,六部帮忙”的核心理念打下良好的基础。


终审:王磊
【打印正文】