您的位置:首页 >新闻动态>新闻中心>详细内容

新闻中心

我校研究生在“华为杯”第十六届中国研究生数学建模竞赛中首获一等奖突破

来源: 发布时间:2019-11-18 15:54:47 浏览次数: 【字体:

华为杯”第十六届中国研究生数学建模竞赛于2019年11月落下帷幕,共有34个省、自治区、直辖市、特别行政区共486所研究生培养单位的14014队研究生交卷参赛。我校的41支研究生队伍荣获一等奖1项,二等奖5项,三等奖7项,成功参赛奖28项。参赛队伍数量、获奖数量均有大幅度提升,首次实现了一等奖的突破。

近年来,学校高度重视研究生创新创业系列赛事的组织工作,积极参与包括数学建模竞赛在内的各类学科竞赛,在指导教师队伍建设、竞赛经费、竞赛场地、工作量奖励等方面为师生提供支持,为好成绩的取得奠定了坚实的基础。鼓励我校研究生参加中国研究生数学建模竞赛,旨在提高我校研究生的培养质量,增强研究生解决实际问题的能力,培养研究生在工作中严谨的科学态度。

我校的比赛组织工作得到了数信学院、现信中心、后勤管理处、宿管中心等单位的大力支持。



华为杯”第十六届中国研究生数学建模南昌航空大学获奖名单

奖项

队员姓名

一等奖

邓沙丽

谢远德

龚文轩

二等奖

鄢慧斌

王程伟

袁丛琳

二等奖

胡榕芳

王齐胜

朱亚静

二等奖

胡松涛

熊学剑

黄涛

二等奖

吴昌耀

刘富荣

任远春

二等奖

邢金华

薛文杰

杨德宸

三等奖

况发

覃灏

钟沛龙

三等奖

杨兴

黄波涛

赵佳敏

三等奖

范永健

潘超林

张宇

三等奖

余兆虎

温俊鸽

杨帆

三等奖

许立斌

赵玉坤

胡建昌

三等奖

李品伟

聂伟

张哲

三等奖

樊昊

张绪洋

杨方帆

 


终审:杨旭
【打印正文】