您的位置:首页 >新闻动态>新闻中心>详细内容

新闻中心

我校研究生“华为杯”第十七届中国研究生数学建模竞赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2020-12-03 10:29:55 浏览次数: 【字体:

“华为杯”第十七届中国研究生数学建模竞赛于2020年9月17-21日顺利举行,来自国际和全国各省、自治区、直辖市、特别行政区共456个研究生培养单位的14436队研究生交卷参赛。我校共有44支队伍参加决赛,荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖7项。我校已连续两年斩获一等奖,参赛队伍创历年新高。

近年来,学校高度重视研究生创新创业系列赛事的组织工作,积极参与包括数学建模竞赛在内的各类学科竞赛,在指导教师队伍建设、竞赛经费、竞赛场地、工作量奖励等方面为师生提供支持,为好成绩的取得奠定了坚实的基础。鼓励我校研究生参加中国研究生数学建模竞赛,旨在提高我校研究生的培养质量,增强研究生解决实际问题的能力,培养研究生在工作中严谨的科学态度。

我校的比赛组织工作得到了数信学院、现信中心、后勤管理处、宿管中心等单位的大力支持。


fc780f51bb654ee584cf0e322acecc53.png



 

 

 

 


终审:杨旭
【打印正文】