您的位置:首页 >新闻动态>新闻中心>详细内容

新闻中心

研究生工作部召开“我为群众办实事” 征求意见座谈会

来源: 发布时间:2021-04-26 16:32:31 浏览次数: 【字体:

  78cea58eafc848af962e15145e9addd9.jpg

  为切实贯彻落实党中央、省委在全党开展党史学习教育的决策部署,响应学校关于在全校开展“我为群众办实事”实践活动倡议,4月25日下午,研究生工作部召开“我为群众办实事”征求研究生意见座谈会,研究生院院长邹建平、各学院研究生代表三十余人参加座谈会。学校党校专职副校长、党史学习教育实践组副组长季俊峰到会聆听同学们的意见建议,座谈会由研究生工作部部长洪霞主持。

座谈会上,研工部部长洪霞首先介绍了召开本次座谈会的目的和意义,鼓励与会研究生代表为学校的改革发展建言献策,说真话、讲实情,围绕如何加强学校管理,凸显学校办学特色,提高教育教学质量出谋划策。

随后,研究生代表们依次发言,反馈从同学中间收集的各项提议,主要围绕研究生社团建设、心理健康、校园文化建设、后勤保障、科研条件、招生就业等六个方面展开热烈的讨论。与会领导根据同学们的疑问,逐一介绍了学校相关的发展历史和现状,并针对学生建议的解决措施,共同探讨了实施的可行性。

研究院院长邹建平表示,研究生院和研工部始终贯彻以学生为中心的办学理念,必将力行为证,对同学们的意见和建议涉及本部门能整改的立行立改,短期内解决不了的想办法创造条件解决,涉及学校其他职能部门的将统一整理汇总后提交学校党史学习教育实践组,把座谈会上的可行性建议落到实处,落实立德树人根本任务。


终审:杨旭
【打印正文】