您的位置:首页 >新闻动态>新闻中心>详细内容

新闻中心

研究生院党支部换届选举工作圆满完成

来源: 发布时间:2021-10-27 09:23:58 浏览次数: 【字体:

2021年10月26日下午,按照学校机关党委《关于做好机关所属党总支、党支部换届选举工作的通知》要求,研究生院党支部在逸夫楼323会议室召开党员大会进行换届选举。学校党委副书记罗旭彪同志作为普通党员参加了本次换届选举会议。

f73e0e27f0ee4cc496efdf853e8b6d37.jpg


会议由聂敏莉同志主持,全体到会的12名党员以无记名投票方式,差额选举出新一届支部委员5名。整个选举工作准备充分,程序到位,确保了选举的公平、公正、公开。

33c55abec6704ae0a2fd635687c9f9b8.jpg


会上,杨波同志代表上届支部委员会向全体党员作了工作报告,工作报告全面总结了研究生院党支部自2018年10月以来在党员教育、组织建设、作风建设、党员思想动态建设等方面取得的成绩,分析了过去支部工作中存在的问题及今后努力方向,并祝愿新一届党支部委员会开创工作新局面,助力学校六大攻坚战建设迈上新台阶。

会后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,会上选举产生了支部书记、副书记,并对支委委员进行了分工。新当选的支部书记洪霞同志就做好支部党建工作提出了要求,强调要进一步把业务工作与支部工作进一步有机融合,发挥支部的战斗堡垒作用,推动各项工作任务落实落地,全面提升研究生培养质量。


终审:聂敏莉
【打印正文】