您的位置:首页 >新闻动态>通知公告>研工公告>详细内容

研工公告

关于开放受灾研究生临时困难补助申请工作的通知

来源: 发布时间:2021-07-22 10:01:50 浏览次数: 【字体:

近期,全国部分省市进入汛期,各地暴雨频发,多地遭受洪涝灾害影响。对此,学校高度关注,并时刻牵挂每一位同学的情况。为帮助因洪涝灾害造成个人或家庭经济困难的学生渡过难关,学校为受灾学生开放临时困难补助申请工作,以保障同学们的学习和生活。同时,也请广大同学及时关注天气变化,注意防雨防汛,确保人身安全。

申请临时困难补助流程:

1.学生本人向辅导员提出申请。如同学们家中因洪涝灾害造成人员伤害或经济损失,请第一时间向辅导员说明情况,提出申请,并提供相关佐证材料。

2.所在学院核实。各学院核实、汇总后,以学院为单位将学生申请材料报送至指定邮箱(研究生材料报送至邮箱:3506546@qq.com)。

如遇困难,请及时与辅导员联系。


附件:

南昌航空大学研究生临时困难补助申请表.docx


 

                                                                           

 

                                     研究生工作部

                                    2021年7月22日


终审:聂敏莉
【打印正文】